头
当前位置:首页 >人防动态

云南省人防防护设备企业产品质量提升座谈会在昆明召开

来源:云南省人民防空办公室          2022-06-30 14:47:22 【字体:

  为深入贯彻落实省人防办人防设备产品提质年活动相关要求,2022年6月24日,云南省人防防护企业产品质量提升座谈会在昆明召开。会议由省人防工程协会组织召集,省内35家防护企业和省外2家防护企业负责人参会。

  座谈会通报了省人防办主要领导与部分人防企业负责人座谈会精神。相关与会人员围绕如何提升人防防护设备产品质量、如何稳定人防市场秩序等方面进行了交流发言,省人防协会围绕人防企业如何做到严格自律、有序竞争提出了有益的意见和建议。参加座谈会的各人防企业负责人也分别进行了表态发言,大家表示,要站在建设“护民之盾”的高度看待人防企业防护设备产品生产,确保生产出的产品百分百的合格;要公平公正参与市场竞争,绝不搞划片销售、恶性竞争、垄断市场等违法违纪行为;要积极为今年省人防办提出的“人防工程防护设备质量提升年”活动贡献智慧和力量。

  省人防办业务处派员参加了会议。