头
当前位置:首页 >通知公告

云南省人防指挥工程维护队安全隐患整治项目(小菜园291号屋面防水及铺面维修)询价公告

来源:云南省人民防空办公室          2022-04-26 17:50:09 【字体:

参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非询价采购方式管理办法》、《云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)》等相关法律法规的规定。对云南省人防指挥工程维护队云南省人防指挥工程维护队安全隐患整治项目(小菜园291号屋面防水及铺面维修)进行询价采购,诚邀具有符合资格条件的申请人参加。

1.项目概况与采购范围:

1.1项目名称:云南省人防指挥工程维护队安全隐患整治项目(小菜园291号屋面防水及铺面维修)。

1.2采购方式:询价。

1.3项目地点:小菜园291号。

1.4采购预算(最高限价):¥8.00万元(人民币捌万元整)。

1.5项目内容: 屋面防水面积合计320平方米。铺面维修面积约70平方米,内容包含拆除、钢结构制作安装、玻璃顶钢架、钢化玻璃安装、铺设排水沟及落水管等。

1.6项目周期:25日历天。

1.7质量标准:一次性验收合格交付使用。

2.申请人应具备的资格要求:

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力:提供有效的营业执照。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供良好的商业信誉承诺书或声明函;提供最近2020年经第三方审计的财务报告及报表,成立不满1年的,提供自成立至今财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)。

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:提供证明材料(声明函或承诺书或相关证明材料)。

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:2021年度任意连续三个月已缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明材料(成立未满3个月的提供成立以来税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明,依法不需要缴纳税收和社保的应提供相应的证明材料或合理可信的情况说明)。

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:提供证明材料(声明函或承诺书或相关证明材料)。

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2本项目的特定资格要求:

(1)建筑工程施工总承包三级及以上资质。

(2)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:提供申请人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指申请人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明。

3.询价文件获取

3.1时间: 2022年4月27日-2022年5月6日(法定节假日、公休日休息),每日上午09:00-11:30时,下午14:00-17:00时(北京时间)。

3.2 地址:云南省人民防空办公室202室,滇池路1046号。

3.3 方式:申请人需持法定代表人身份证明书原件(加盖公章)、法定代表人授权委托书原件(加盖公章)(如授权)、授权人(或法定代表人)本人身份证原件及复印件,现场登记获取文件。    

4、响应文件提交

4.1 截止时间:2022年5月7日下午14:30时(北京时间)。

4.2 地点:云南省人民防空办公室202室。

五、开启

5.1 时间:2022年5月7日上午15:00时(北京时间)。

5.2 地点:云南省人民防空办公室202室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本次公告在云南省人民防空办公室网站 上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人信息:

采 购 人:云南省人防指挥工程维护队

地    址:滇池路1046号

联 系 人:段老师

电    话:0871-63995301