头
当前位置:首页 >通知公告

云南省人防办公务员平时考核系统建设中标(成交)结果公告

来源:云南省人民防空办公室          2022-07-05 17:04:05 【字体:

云南煜耀招标代理有限公司云南省人民防空办公室的委托,于2022年07041430云南省昆明市西山区滇池路1046号云南省人防办402会议室公务员平时考核系统建设进行竞争性磋商开标,开标后进入评标程序,磋商小组本着公平、公正的原则进行评标。现将本次评标结果公示如下:

一、项目编号:4532526JH202200263

二、项目名称:公务员平时考核系统建设

三、中标(成交)信息

中标供应商名称:上海蔚椿信息科技有限公司

中标供应商统一社会信用代码:91310120MA1HL44U0F

中标供应商地址:中国(上海)自由贸易试验区临港新片区平港路 883-885 号 2 幢 1381 室

中标(成交)金额:295000.00元

四、主要标的信息

服务类

名称:公务员平时考核系统建设

服务范围:公务员平时考核系统建设等全部内容,公务员平时考核系统建设由公务员考核系统、活动签到管理系统、其他服务三大部分组成。其中公务员考核系统包含后台管理、日常管理、平时考核测评表管理、平时考核、年度工作总结、年度考核、年终加扣分、年度成绩计算和查询功能;活动签到管理系统包含活动通知和提醒、签到管理、参加活动统计功能;其他服务包含管理咨询服务、云平台租用等内容。具体要求详见《竞争性磋商文件》“第五章 技术要求”。

服务要求:合同签署后60天内系统上线试运行。免费售后服务期限:系统验收之日起1年。

服务时间:合同签署后60天内系统上线试运行。免费售后服务期限:系统验收之日起1年。

服务标准:提供的货物是全新的、符合国家质量标准、国家有关部门手续完备、具有生产厂家质量保证书(或合格证明)。提供的货物符合响应文件承诺和所签合同规定的技术要求,并保证使用方在使用期间不受第三方提出侵犯其专利权、商标权和工业设计权的起诉,一次性验收合格。

五、评审专家名单: 薛荣斌(组长)、喻庆江、杨爱利(采购人代表)

六、代理服务收费标准及金额

招标代理费收费标准: 本项目采购代理服务费由代理机构在发出中标通知书时向中标人全额收取。

金额:4000.00元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

如对本次评审结果有异议,请于本公告发布之日起7个工作日内以书面形式向云南煜耀招标代理有限公司(昆明市官渡区双凤路邦盛商城3幢一单元301号)进行书面质疑,逾期将不予受理。本公示期结束后请中标单位尽快到云南煜耀招标代理有限公司(昆明市官渡区双凤路邦盛商城3幢一单元301号)办理领取中标通知书等有关事宜。

本公告媒介为:云南省政府采购网(http://www.yngp.com/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/xxgg/)和云南省人民防空办公室(http://ynrf.yn.gov.cn/)。

在此,谨对积极参与本项目投标的单位表示衷心感谢!

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:云南省人民防空办公室

  地址:昆明市西山区滇池路1046号

  联系方式:13888664998

2.采购代理机构信息

名称:云南煜耀招标代理有限公司

地 址:昆明市官渡区双凤路邦盛商城3幢一单元301号

联系方式:18287158868  邮箱:1516272252@qq.com

3.项目联系方式

项目联系人:李工      电话:18287158868     

十、附件

1.公务员平时考核系统建设《采购文件》

2.公务员平时考核系统建设中标(成交)结果公告

3.成交供应商《中小企业声明函》