首页 > 人防动态

省人防办党组召开会议研究机关党建工作和党风廉政建设工作

来源:云南省人民防空办公室  2019-03-20 11:15   打印页面

2019319日下午,省人防办党组书记 主任张志华同志,主持召开办党组会议,研究机关党建工作和党风廉政建设工作。

会议认为,2018 年,省人防办在省委的坚强领导下,认真贯彻落实中央和省委关于全面从严治党决策部署和要求,坚持服务中心、建设队伍,全面从严加强机关党的建设,推动机关党建工作和党风廉政建设工作质量提升,为全省人防事业高质量跨越式发展提供了坚强保证。

会议指出,2019年是建国70周年,高质量完成机关党建工作和党风廉政建设工作任务,具有十分重要的意义。省人防办要围绕“十三五”规划目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育成果,坚持从严治党不放松,不断加强党的全面建设,努力促进机关党建工作和党风廉政建设工作当先锋走前头,以优异成绩庆祝建国70周年。

   纪检组组长钟灵同志列席会议,并对党风政建设工作提出了具体要求。(省人防办机关党委)