首页 > 人防动态

省人防办召开廉政工作会议

来源:云南省人民防空办公室  2019-05-06 10:26   打印页面
 

5月5日下午,省人防办召开廉政工作会议,学习贯彻国务院和省政府第二次廉政工作电视电话会议精神,办党组书记、主任张志华同志作讲话。

会议指出,过去一年,省人防办廉政工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实“两个责任”为抓手,以加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设为重点,党风廉政建设和反腐败工作深入推进,取得了一些新成效,但也还存在一些问题和不足。

会议要求,全办干部职工一定要高度重视存在问题及不足,切实增强抓好廉政建设的责任感、使命感。一是要深入学习领会国务院、省政府第二次廉政工作电视电话会议精神,明确新形势、新任务、新要求;二是要以提升“放管服”质量为牵引,切实提高人防系统服务质量;三是以党的政治建设为统领,不断推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

办党组成员、副主任阿苏务千主持会议,并对贯彻落实会议精神提出具体要求。