首页 > 人防动态

省人防办传达学习省直机关党的建设工作会议精神

来源:云南省人民防空办公室  2019-12-18 09:21   打印页面

 

20191217日,省人防办党组书记、主任张志华同志主持召开办党组会议,传达学习省直机关党的建设工作会议精神。

会议认为,省直机关党的建设工作会议,是贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设的重要论述及中央和国家机关党的建设工作会议精神的重要举措,是新时代推进省直机关党的建设的重要遵循。陈豪书记的讲话,认真总结了党的十八大以来特别是省第十次党代会以来省直机关党的建设取得的成绩,指出了存在的突出问题,分析了机关党建工作面临的形势任务,并就下步抓好省直机关党的建设工作进行了部署,政治站位高、形势分析透、问题查摆深、任务部署实,为进一步推进省直机关党的建设理清了思路、指明了方向。

会议要求,全办各级党组织一定要提高思想认识,认清形势任务,结合工作实际,扎实抓好会议精神的贯彻落实,正视工作短板抓整改,细化实化党建工作举措,压紧压实党建工作责任,全面加强党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设,为云南人防跨越发展提供坚强保证。