首页 > 人防动态

省人防办接受2019年度党风廉政建设责任制检查考核

来源:云南省人民防空办公室  2019-12-31 11:40   打印页面

 20191231日,省纪委省监委检查考核组、驻住建厅纪检监察组副组长张礼孔同志带考核组一行4人到省人防办进行2019年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核。省人防办党组书记、主任张志华同志主持检查考核汇报会并报告工作情况。

张礼孔同志就做好此次党风廉政建设责任制检查考核作了动员并提出要求:一是要准确把握我省党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势,切实增强深化全面从严治党的使命感和责任感;二是要突出重点、严明纪律,从严从实开展检查考核;三是要以责任制检查考核整改落实为契机,推进全面从严治党向纵深发展。

汇报会上,张志华同志代表省人民防空办公室党组汇报了2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并按照检查考核要求,作了个人述责述廉,办党组班子其他成员作书面述责述廉。与会干部职工及老干部代表对办党组班子落实党风廉政建设责任制情况及班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

会后,检查考核组认真查阅了省人民防空办公室考核台账资料,对相关工作进行了延伸检查考核。(机关党委)