首页 > 图片新闻

省人防办党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:云南省人民防空办公室  2019-08-29 16:57   打印页面

 

经中共云南省委组织部批准,823日下午,中共云南省人民防空办公室党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

办党组书记、主任张志华同志主持会议、作动员讲话、通报办党组领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况,代表办党组领导班子进行对照检查。

办党组成员围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记提出的“四个对照”和“四个找一找”的有关要求逐一进行深刻的对照检查、剖析问题原因、明确整改措施,开展了严肃认真、“辣味”十足的批评与自我批评。 

省委主题教育第8巡回指导组全体同志到会指导。组长张海翔同志对专题民主生活情况进行了点评,给予了高度评价,认为省人防办“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备充分,班子成员自我批评认真、相互批评坦诚、整改措施具体,专题民主生活会成效明显,达到了预期目的。