首页 > 图片新闻

省人防办召开2019年党支部书记抓党建述职评议考核和各部门负责人年度工作述职述廉测评会

来源:  2019-12-30 16:57   打印页面

1230日,省人防办召开了2019年党支部书记抓党建述职评议考核和各部门负责人年度述职述廉测评会。

会上,8名基层党支部书记就年度抓党建工作进行了会议述职和书面述职。省人防办副主任、机关党委书记阿苏务千主持会议,并逐一进行了点评,参会人员对支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

随后,会议进行第二阶段。机关及直属事业单位8名主要负责人就年度工作开展情况进行了述责述廉,并开展了民主测评。

办党组书记、主任张志华和办党组班子成员、全体机关干部、直属事业单位负责人及老干部代表共70余人参加了会议。

会议还就贯彻落实省纪委省监委《关于加强元旦春节期间作风建设的通知》精神提出了明确要求,对元旦春节期间作风建设工作进行了部署。(机关党委)