首页 > 图片新闻

云南省人民防空办公室组织2020年第1次党组中心组理论学习

来源:云南省人民防空办公室  2020-01-23 14:59   打印页面

 

1月23日上午,省人防办党组理论学习中心组组织2020年第1次集体学习。党组书记、主任张志华同志主持,机关、事业单位副处以上干部参加学习。集体学习采取党组成员领读领学的方式进行,学习了《人民日报》刊发《习近平春节前夕赴云南看望慰问各族干部群众》重要文章、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、中纪委十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神等内容。党组书记、张志华同志带头,机关、事业单位6名同志结合学习体会进行了交流发言。

 

张志华对进一步学习领会好习近平总书记考察云南重要讲话精神、中纪委和省纪委全会精神提出三点要求:

一是要深刻学习领会习近平总书记再次考察云南重要讲话精神,提振信心,增强做好人防工作的责任感和使命感,认真谋划2020年度工作,开好头、起好步。

二是要深入学习贯彻中纪委、省纪委全会精神,强化纪律意识和法治观念,认真遵守党章党纪党规。

三是要以全省人防系统腐败问题专项治理工作开展为契机,营造人防系统良好政治生态。