首页 > 图片新闻

省人防办接受2020年度党风廉政建设责任制检查考核暨省管领导班子和领导干部年度考核

来源:云南省人民防空办公室  2020-12-22 17:09   打印页面

12月22日上午,省委第八检查考核组和省纪委省监委派驻省自然资源厅纪检监察组到省人防办进行2020年度党风廉政建设责任制检查考核暨省管领导班子和领导干部年度考核。

会议由省人防办党组成员、副主任阿苏务千主持,省委第八考核组组长杨梅同志作了考核动员讲话,阿苏务千同志代表党组汇报了2020年度党风廉政建设责任制情况和领导班子工作情况,并进行了个人述责述廉。会议现场组织了党风廉政建设责任制民主测评以及省管领导班子和领导干部考核民主测评、政治素质测评、选人用人工作民主测评。

会后,考核组对省管领导班子和领导干部进行了年度考核个别谈话,省纪委省监委派驻省自然资源厅纪检监察组现场对党风廉政建设责任制落实情况、巡视反馈问题整改情况、人防系统腐败问题专项治理、审计指出问题整改情况等工作相关台账资料进行了检查。

省人防办机关公务员、事业单位主要负责人及老干部代表37人参加会议。