首页 > 图片新闻

省人防办开展春节慰问活动

来源:云南省人民防空办公室  2021-02-08 15:41   打印页面

党组书记、主任何玉兰同志看望退休领导干部

党组成员、副主任阿苏务千同志慰问退休领导干部

省人防办党组对退休党员干部进行节日慰问

 

在新春佳节即将来临之际,省人防办党组高度重视节日慰问活动。党组书记、主任何玉兰同志,党组成员、副主任阿苏务千同志代表党组对退休党员干部进行节日慰问。

慰问期间,办领导向他们简要通报了省人防办2020年度工作开展情况,对退休党员干部及家属表达了新春佳节的美好祝福,嘱咐他们在疫情期间做好防护、注重身体,为全省人防工作多提宝贵建议。同时要求机关党委(人事处)和老干支部对他们给予更多的关心和关爱,及时解决生活中的困难。

退休党员干部纷纷表示,感谢党组和办领导的关心,对全省人防的发展给予肯定,将积极为全省人防高质量发展献计献策,相信云南人防明天会更加美好。