首页 > 通知公告

云南省人民防空办公室关于人民防空行业整治防(化)护设备企业资质核查阶段整改复核达标企业名单公告

来源:云南省人民防空办公室  2019-08-14 16:39   打印页面

 人民防空行业整治专项活动,既是人防部门的一项年度重要工作,又是营造良好营商环境的重要工作,又是落实国务院“放、管、服”改革的一项重要工作,对提升防护设备产品质量和人防工程建设管理水平意义重大。在国家人防办正确指导下,在云南省人防办党组的高度重视和坚强领导下,在人防企业和有关专家大力支持配合下,省行业整治领导小组办公室全体人员恪尽职守、兢兢业业共同努力,始终本着“公平、公正、公开、透明、廉洁”的核查原则,一把尺子量到底,坚持标本兼治,扎扎实实,不折不扣,善始善终,善做善成,按照国家人防办《关于开展人民防空行业整治的通知》(国人防〔20196号)精神和《云南省人民防空行业整治实施方案》(云防办〔201916号)部署要求,从2月中旬至7月底,圆满完成了人民防空行业整治企业资质核查相关工作。

从综合及经营行为、人员配备、场地及生产设备、检测设备四个方面,对照资质核查组现场反馈三方签字认可的核查表,对标对表,立查立改,积极有效开展整改工作。全省38家防护(化)设备企业(其中:防护设备企业37家,防化设备企业1家),35家企业按照省人防办《人防工程行业整治资质核查阶段整改通知书》和《关于人防行业整治资质核查阶段整改报告有关事宜的通知》要求,报送了整改报告及相关附件资料。经过整改复核,35家防(化)护企业整改到位,达到整改标准。其中:防护设备定点生产企业34家、防化设备企业1家。达标防(化)护设备企具体名单如下:

云南民安人防设备有限公司

云南固盾防护设备有限公司

云南经建汇通防护设备有限公司

云南盛欣泰人防设备有限公司

云南富诚人防设备有限公司

云南高长安人防设备有限公司

云南甲东人防设备制造有限责任公司

云南泰源防护设备有限公司

云南信挚人防设备有限公司

云南卓瑞人防设备有限公司

晋宁徽铠人防工程防护设备有限公司

曲靖宏远机械设备有限公司

云南博庆人防工程有限公司

云南鼎盾人防工程有限公司

云南洪胜勇人防设备制造有限公司

云南富瑞人防工程有限公司

云南胜爵人防工程设备销售有限公司

云南固业防护设备有限公司

云南豪盾防护工程有限公司

云南汇鑫晟人防工程有限公司

云南华西人防设备有限公司

云南神盾人防工程设备有限公司

云南甲盾人防工程设备有限公司

云南佳森科技有限公司

云南军源人防工程有限公司

云南磐盾人防设备有限公司

云南千旺人防设备有限公司

云南鑫盾人防设备有限公司

云南兴振容人防设备安装有限公司

云南鑫润防护设备有限公司

云南苑领人防设备有限公司

云南宇顺人防设备有限公司

云南中灿人防工程有限公司

大理创安人防设备有限公司

云南合润防化设备有限公司 

 

云南省人民防空办公室

    2019年8月14日