首页 > 通知公告

中共云南省人民防空办公室党组关于调整领导班子成员职责分工的通知

来源:云南省人民防空办公室  2020-07-02 15:38   打印页面

各州市人防办,省机关各处、各直属事业单位:

2020611日党组会议研究决定,对省人防办党组领导班子成员职责分工进行调整,现将调整情况通知如下:

    党组书记、主任:负责党组和办公室全面工作。

阿苏务千  党组成员、副主任,机关党委书记:协助党组书记、主任工作,分管法规宣传处、指挥信息处、机关党委(人事处);省人防指挥信息保障中心工作。负责党建和党风廉政建设工作,包括机关党委、机关纪委、扶贫、老干、工会、共青团、妇联等工作。完成党组交办的其他工作。 

 党组成员、副主任:协助党组书记、主任工作,分管综合处、工程处;省人防工程标准定额质量监督站、省人防指挥工程维护队工作。完成党组交办的其他工作。

    (云南省军区战备建设局局长)党组成员、副主任负责省人防办与省国防动员委员会、省军区及相关军事部门的协调联系工作。完成党组交办的其他工作。

 

               

                                                        中共云南省人民防空办公室党组

                                                                2020611