首页 > 通知公告

关于征求《云南省人民防空建设发展“十四五”规划》建议的公告

来源:云南省人民防空办公室  2020-12-11 08:07   打印页面

“十四五”时期是我国全面建设社会主义现代化新征程的重要开端,也是云南人防建设实现高质量跨越式发展的关键五年。在新的历史起点上,科学谋划全省人防“十四五”建设发展,意义重大。 

为提高规划编制的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起至2021年1月中旬,面向社会各界公开征求意见建议。 

热忱欢迎全省人防系统干部职工以及社会各界人士通过电话、传真、邮件等多种方式,针对“十四五”时期云南人防建设提出指导思想、发展思路、建设任务和保障措施等意见建议。建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成的系统性文章,也可以是针对某一方面提出的观点和看法,甚至可以是一句话的建议。我们将认真梳理汇总,把好的提议吸纳到“十四五”规划之中。 

电话:0871-63995224  传真:0871-63995201 

邮箱:704028541@qq.com 

邮寄地址:云南省昆明市滇池路1046号,邮政编码:650228 

  

 

                                                                     云南省人民防空办公室 

                                                                         2020年12月11日