首页 > 通知公告

云南省人民防空办公室人民防空工程建设监理行政许可决定公开书

来源:云南省人民防空办公室  2021-01-25 10:47   打印页面

云防工监字第044号 

 

   云南省玉溪市工程建设监理有限责任公司2021122日向本机关提出人民防空工程建设监理单位乙级资质延期行政许可的申请,本机关受理后,经依法审查,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《人防工程监理行政许可资质管理办法》第十八条“资质有效期届满,监理单位需要延续资质证书有效期时,应当在资质证书有效期届满3个月内,向颁发资质的人防主管部门提出资质延续申请。对在资质有效期内遵守有关法律、法规、规章、技术标准,信用档案中无不良行为记录,且专业技术人员满足资质标准要求的监理单位,经审查合格后,有效期延续5年",于2021122日作出了准予其人防工程建设监理单位乙级资质行政许可决定(行政许可决定书编号:云防工监字第044号),现予以公开。

 

 

                               云南省人民防空办公室

                                  2021122